Отпусти меня с ладони...

             "Отпусти меня с ладони,
                как дыхание свечи..."
                А. Белянин

 
 Отпусти меня с ладони,
             как дыхание свечи,
 Словно капелькой с ресницы
             безнадежно упади...
 Навсегда оставь в покое,
             будто цвет весны зимой,
 И тогда уже, возможно,
             я навек буду с тобой...
 Лишь свобода и надежда -
             полутени больше нет,
 Я могу расправить крылья,
             не надеясь на ответ...
 И взглянуть на мир, как прежде,
             и писать свои стихи...
 Возродиться вдруг из пепла
             и сгореть вновь от любви...

  тж


Рецензии
Наталья, вы правы, мы возрождаемся из пепла, чтобы затем снова сгореть в пламени любви. С уважением.

Любовь Константинова Страница2   10.04.2013 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и понимание.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   16.04.2013 11:18   Заявить о нарушении