Как снег холодный...

А снег опять лежит на проводах,
И коршуны над чёрной пашней кружат…
Осталось наше счастье там, в снегах,
Где до сих пор зима над лесом вьюжит.

Его всё не вернуть вдвоём опять,
Оно давно стеной непониманья,
Но без тебя я начала рыдать…
И о тебе мои воспоминанья…

Ты улыбнись во снах мне невзначай…
Согрей, как прежде, руки мне в ладонях…
Вновь сядь со мной на кухне выпить чай,
И я любовь свою уже не скрою.

Я наяву опять взгляну в глаза
И тихо прошепчу: «Ты - мой любимый…»
Будь проклята обид всех полоса
И шёпот за спиной такой постылый…

Скрывая, жду звонка в тиши ночи…
И запахом твоим дышу в постели…
Но ты, который год уже молчишь…
Как снег холодный, кружишь ты в метели…

22.12.2012


Рецензии