Год змеи...

Беду глупцы нам предвещали,
И информацией пугали……..
Не унимался весь народ,
И прибавлял себе хлопот.

То свечки, спички все скупили,
Страшилки в дом свой пригласили.
Дракон он всё предусмотрел,
Напакостить  нам всем хотел.

Змея к воротам подползла,
И много снега намела……
Она умна и так мудра,
Дракону шею обвила.

Нас ждёт великий поворот,
И это всё в змеиный год.
Должны поверить все в себя,
Осознавать –как жизнь светла.

Направить Светлые лучи,
В вибрации своей души,
И в сердце новый свет впустить,
Невзгоды, боли отпустить.

Любовь, в свой  год она впустила,
Надежду с Верой пригласила.
И пожелала всем добра,
Чтоб продолжалась жизнь без зла.


Рецензии
Год Змеи уж наступил...
Он мудрость и достаток пригласил.
Хоть и скользь и гибок этот зверь
Все ж запустим ту Змеюку в свою дверь

Владимир Жарков   07.03.2013 17:26     Заявить о нарушении
Змей не люблю, но по гороскопу змея, вот такая ирония судьбы...

Дочь Земли   09.03.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.