Новогоднее...

На земле под Новый Год
Все живое чуда ждет...
И случается такое-
Удивляется народ!

Во заснеженном  лесу
Видели вчера лису,
С зайцем  польку танцевала,
Рыжим хвостиком виляла.

Волк с козлятами играл-
Добрым другом он им стал...
И без рыка и без злости
Ходит он  к козлятам в гости.

Айболит и Бармалей-
Двое преданных друзей...
Раскачались  на качелях,
Отдышались еле-еле.

Даже страшный крокодил,
Тот,что  Солнце проглотил,
Ходит,дарит всем конфеты,
Улыбается при этом...

И в лесу и на болотах
В этот час все ждут кого-то...
Этот "кто-то" с бородой,
Носит он мешок с собой.

А в мешке большом подарки...
Наступает праздник яркий!
Вся планета чуда ждет-
Это чудо - Новый Год!
      


Рецензии