Живи на яркое стороне

Живи на яркое стороне,
Когда стремление жить на нуле.
Как рабы пахаем целый день
"Спасибо" сказать им всем лень.
В прятки мы играем с судьбой,
Тяжело назвать это просто игрой.
Живем, как хотели, на воле,
Иди, скажи начальнику на работе.
Цепи скуки удерживают нас
Жизни этой каркас
Наконец-то сломать.
А зачем же страдать?
Живи на яркое стороне,
Когда стремление жить на нуле.


Рецензии