Глаза - они твой ориентир!
Как ни крути, а мужское начало
берёт своё - постоянно смотрит в
сторону. Но, это - не так страшно:
как себя сразу поставишь, и что из
него слепишь - так и будет; только
вовремя поправляй и больше - ласки,
ласки!
- В.И.Ефра -
Глаза - они твой ориентир! ...
(Чаяния многих любимых)
Ну, почему опять, не смотришь мне в глаза,
Отводишь взгляд, куда-то смотришь мимо?
Хотя бы, пролилась от горечи, одна слеза,
Я б-искренне простила всё тебе, мой милый!
Ну, нет же: ты опять не мой,
Словами чёрствыми "ласкаешь" слух мой робко;
И я всё вижу: вот, опять ты злой -
К другому сердцу у тебя всё вьётся тропка.
P.S.
Альфонс, Обломов - кто ещё?
Да, с виду - всё прекрасно;
Всё это призрак - дурачьё;
И в жизни - всё напрасно!
21.08.11.
Свидетельство о публикации №112122305429