Не молчи, напиши хоть слово
Напиши, неужели сложно?
Не играй ты чужой любовью,
Не бей больно так... разве можно?
Не мани меня нежным взглядом,
Не показывай, что ты рядом -
Я всё это прошла, не надо,
О себе не напоминай мне.
Ты не видел, как любят - сильно.
Ты не знаешь, как это больно.
Ты влюблялся так часто, невольно,
Остывал так легко, быстро.
Тёмной ночью ты спишь спокойно,
Тебе снится сегодняшний день.
Те, кого ты лишил покоя,
Видят сны только о тебе.
Это льстит, но тебе приятно,
Хотя столько любви и не нужно.
Но ко мне не иди в атаку:
Ты же видишь, я безоружна.
Ты лишил меня права выбора,
Ты та клетка, что не даёт улететь.
Я и райская птица, и глупая рыба,
Что невольно попала в сеть.
Свидетельство о публикации №112122305422