в дуновении ветра...
распространение твоего
сердца…
что обретает тень
при восходе Солнца?
всё существует лишь
как повторяющаяся
фантазия…
величие пустоты
в бездействии…
мир виден нам обоим,
но как различны взгляды
на него…
под парусом жизни
плывём к пустым
островам…
пьёт твоими устами
объявший миры…
в битых камнях
блеск пропавших
дворцов…
в каждой рисинке счастье,
но а чаша? –
всегда пуста…
даже самые невероятные
размеры
всегда малы…
не считай величины
несбывшихся снов…
давай откроемся
своим глазам…
не задержись
в цветущих садах,
чтоб тебя не
застигла осень…
не уподобляйся тем,
кто брели и ничего
не обрели…
даже улегшись
спать рядом,
мы разные видим сны…
что есть иное?
это то – чем являешься ты…
в осколках дней
пылают небеса...
любовь, даже
с макову росинку,
создает бесконечные миры…
не суматошь
мутной воды,
пусть отразится солнце…
к дальним мирам
улети паутинкой…
коснись губами
утренней реки…
не заблудись в лесу желаний –
в любом желании
узнай себя…
пусть к твоему причалу
слетятся певчие птицы...
увидеть не значит понять
кажимость истины…
там где тает след
летящей птицы
все оттенки вкуса
твоих опытов…
счастье добрых дел,
где в конце доpог –
свет сокpытый в сеpдце…
пой с поющими,
грусти с грустящими,
но не люби эту
смертную суету…
откуда-нибудь
долетит искра
независимого пламени.
чьими условностями
ты пленяешь
мою красоту?
Флаги печали - ткань нашей надежды...
Свидетельство о публикации №112122305409
Так просто и так глубоко. Словно в Ваших руках вся истина Мира, и лёгкими касаниями Вы дарите её Нам, отмеряя небольшие порции, позволяющие прочувствовать потрясающий вкус, подогревая аппетит.
Вы заставляете мыслить, желать большего и творить, я просто влюбилась в Ваше творчество!
С восхищением,
Юльчёнок8 30.05.2016 11:54 Заявить о нарушении
Юльчёнок! приятно думается, что переполняющие
вибрации мыслей и слов, могут вдохновить и других:)
спасибо,рад Вам, А...
Аладдин 30.05.2016 15:26 Заявить о нарушении