в отрешение Свет и Звук

                http://www.youtube.com/watch?v=p3_g-IvqJ04&feature=related


в отрешение Свет и Звук
крик прозрачности стрекозьей
перестук, где много рук
за околицей морозьей

мне и воля - этот дым
мне и жарко как от водки
дует воздухом хмельным
ураганный зов слободки

и ползётся в миг ночной
по полянам как лазутчик
божий пряник расписной
средь лесных дубрав гремучих

и засеяв второпях
все страницы новым, смелым
в эмпиреях как впотьмах
дух мой Радостью засмеян


                22декабря 2012года


Рецензии