Небесная фантазия

По  нежной  небесной  лазури
Красавица  тучка  плыла,
Так  как  друзья  её  умыкнули –
Одинока,  печальна  была.

Вдруг  видит,  появился  красавец:
Из  перистых  облаков  наряд,
На  щёчках  нежнейший   румянец,
Манящий,  волнующий  взгляд;

Они  слились  по  воле  небесной,
Их чувства  будто  пошли  на  парад;
В  этой  саге  любовной,  прелестной,
Наград  сердечных  посыпался  град;

Их  светились   молнией  глаза,
Смех  разносился, как  гроза,
И  полилась  их  радость  слёз,
Как  результат  их  милых   грёз.   23. 12. 2012г.


Рецензии