Соседка Клава или монолог старого лавеласа

У меня соседка Клава, что напротив,
Ходит в филармонию, и что ж.
Я , конечно, в принципе не против,
Зря ругают нынче молодежь.

Знаю, что она по классу скрипки,
Даже слышал то, что лауреат.
Замечал, порою,что мальчишки
Провожают взглядом и хохмят.

А она , смущение скрывая,
Лишь поправит локоны свои,
Все насмешки злые забывает,
Время в филармонию идти.

Но, однажды, новость поразила,
Не поверил я своим глазам.
В Интернете я увидел Клаву,
Порносайт, прочел я по слогам.

Вот оно, невинное созданье,
Королева взрослого кино.
Кстати, и в руке у ней не скрипка,
Сами понимаете там что.

Утром встретил Клаву на площадке,
Расспросил здоровье, как дела,
И хорош со мной играться в прятки,
Вечером, со скрипкой, у меня!
                30.05.2010


Рецензии