Нет, ничто не имеет значенья

Нет, ничто не имеет значенья
В этот час под высокой луной,
Кроме мысли: два разных теченья
Увлекли нас к стремнине одной.

Вместе – выплывем или погибнем!
Только порознь нам больше не быть.
Ночь венчает нас солнечным гимном.
…Только б утром слова не забыть…


Рецензии