За тех кто в наряде

Ты помнишь как все начиналось...
Всё было впервые и вновь.
Писали мы письма и их получали,
Вера, Надежда, Любовь...

Собрались мы в военкомате
Покинуть родные края...
И рельсы нам пели и каждый думал,
Что ждет впереди там меня?

Припев: Я пью за тех,
        Кто щас в наряде.
        За тех кого любит ДЧ
        Пускай им всем повезёт

        И если цель одна,
        И в штабе и в гоке
        Никто не боится
        Ведь знают солдаты
        Когда кого дембель ждёт!

Напрасно нас Гирин пугает
Расскажет вам старый солдат
Его нам бояться, стоит едвали
В сущности Гирин пустяк!...

Прокачивает он ноги
Но хитрость поможет в ночи
Гораздо трудней с Буравлёвым в наряде
Большой он любитель дрочить!

Припев: Я пью за тех,
        Кто щас в наряде.
        За тех кого любит ДЧ
        Пускай им всем повезёт

        И если цель одна,
        И в штабе и в гоке
        Никто не боится
        Ведь знают солдаты
        Когда кого дембель ждёт!


Рецензии