Новогоднее

До Нового года осталось два дня.
Каким же подарком он встретит меня?
Нежданною встречею, снежной порошей?
А может быть, песней какой-то хорошей?
И как будет начат, и как будет прожит?
И чем озадачит, и чем растревожит?
Ты слышишь, как тают минуты, звеня?
Забудь всё плохое и вспомни меня.
Год новый за старым спешит чередой,
Но только б, но только мы были с тобой…

________________________________________
Другой вариант:

До Нового года осталось два дня.
Каким же подарком он встретит меня?
Заветною встречей? Пушистой порошей?
А может быть, новою песней хорошей?


Рецензии