Губы сладкие от валидола

Губы сладкие от валидола
Я тяну к тебе, торопясь.
Обретайте проблемы пола,
Надсердечную связь!

Не хочу зависеть от мышцы,
Что опять меня подвела.
Дай мне, нежный ты мой мальчишка,
Капли милости и тепла…


Рецензии