Жара

В полусонном,пылью засыпанном, городе
Возле "Табака"бесприютные голуби
Ходят вперевалочку,будто не смеют летать...
Катится по небу звезда одинокая,
В голову поэзия лезет убогая,
Надо как-нибудь,всё равно,не забыть записать.

Вредные бабульки уснули на лавочке.
Прыгают " в резинку"девчушки - малявочки.
Рыжая собака в тенёчке уже не рычит.
До чего опять на работу не хочется!
Чёртова жарища! Когда это кончится?
Во сейчас по кайфу в литейке торчать у печи...

          Жара...жара...неодолимая угроза...
          Высокий радиационный фон...
          А мне вчера приснились белые морозы
          В посёлке Оймякон.


Жители до ночи на Волге тусуются.
График укорочен.Безмолвные улицы.
Пиво дорожает - ЧеПэшники входят во вкус...
Вялятся на солнце прекрасные особи,
Навевая что-то про разные способы,
Кои описал в Кама- сутре какой-то индус.

Девушка с задатками Анны Карениной,
Зная смысл жизни простой,но проверенный,
Царственно уселась в тонированный Мерседес.
Лучшие друзья из Кизляра и Нальчика
Голые по пояс "асфальтоукладчики"
Дружно "загорают" с лопатами наперевес.

          Жара...жара...неодолимая угроза...
          Высокий радиационный фон...
          А мне вчера приснились белые морозы
          В посёлке Оймякон.

Скачать и слушать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1031042


Рецензии
Алексей, привет!
Это, как я понял, не новая. Напомнило лето позапрошлого года. Я тоже написал тогда произведение с точно таким же названием.http://www.stihi.ru/2010/07/22/4845

Николай Кровавый   24.12.2012 18:30     Заявить о нарушении
Привет,Николай! Да ,это уже старенькая,просто забыл её здесь опубликовать. До рождения младшей дочки написал ещё,а ей уж четыре скоро)))

Алексей Кудрявцев   24.12.2012 21:37   Заявить о нарушении