Бокал вина

Мой друг.
Пусть вас не знаю я.
Вы путник заплутавшийся в дороге.
Но выпьете со мной бокал вина.
За ночь любви,
Что вас ко мне вдруг привела.
Вы гость ночной.
И заплутали в жизни,
Не нашли тропинку.
Вы не нашли дороги к той,
Она для вас единственной была.
Судьба вас развела.
Долгий был ваш путь.
Пролетели незаметно годы.
Одним прошедшим днём.
Бродя по жизни,
Вы искали и не знали что.
Что находили,
Всё было не то!
И вам казалось,
Бриллиант ваш впереди,
А были стразы лишь одни.
И жизнь бурлила,
Как речной поток.
Вам захотелось вдруг покоя, тишины.
Случайно в хижину вы забрели.
Налейте свой бокал вина.
И выпьете его до дна!
Вино, как кровь и цвет огня.
В нём сила жизни и любви.
Вы пейте свой бокал вина,
А с вами выпью его я.
Не будем думать о былом.
Пусть счастья будет полон дом.
И внуки бегают,
Приходят к вам друзья.
Бриллиант всей жизни,
Вы нашли его!
А ночь любви,
Ваш дивный сон.
Так помечтайте вы о нём.
И пусть бежит от радости слеза.
А в небе зарождается заря.
Вы пейте свой бокал вина,
Бокал всей вашей жизни и до дна!
23.12.2012 г


Рецензии