Ах зима, зима, зима

Ах, зима, зима, зима,
Тройка с бубенцами!
По дороге сквозь туман
Лихо мчатся сани.

Правит кучер молодой
Быстрыми конями,
И летит, летит стрелой
Тройка с бубенцами!

А куда летит она
По дороге снежной?
Может путь ведет, как знать,
К дому девы нежной?

Видит бог, все так и есть,
Сердце не обманешь -
К самой лучшей из невест
Быстро мчатся сани.

Ах, зима, зима, зима -
Снег, метели днями,
Мчится птицей сквозь туман
Тройка с бубенцами!


Рецензии
С Новым Годом Вас! Солнечного Вам настроения на весь год!!!

Титова Светлана Юрьевна   01.01.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана Юрьевна! С Новым годом Вас, всего самого наилучшего, Николай.

Николай Нилович Денисов   01.01.2013 17:28   Заявить о нарушении