не уходи... просить тебя не стану

не уходи...просить тебя не стану
любовь ведь не уходит не когда
когда же пред  Богом я предстану
я попрошу  простить её... ну а потом меня

                не уходи любовь всю не узнали
                а ты на отношениях ставишь  крест
                ты не с любовью видно приходила
                но я простил  ведь  Бог на небе есть

не уходи ведь жизнь короткая такая
придет минута и вспомнишь ты меня
я об одном прошу тебя  моя родная
не думай только плохо про меня

                не уходи просить тебя не стану
                ушла оставила открытой дверь
                и солнца свет  как Божие послание
                оставил тень...один твой силуэт


Рецензии
Кто бы не уходил,пусть всегда остается в Вашем сердце...с любовью и светлой памятью...Благодарю за отклик! Мне очень приятно.
Елена.

Елена Буковска   07.10.2013 23:15     Заявить о нарушении
больно когда уходит любимая....но жизнь продолжается я её прощаю и буду жить дальше тем более осталось мне .....чууууть чууууть

Демьян Странников   26.12.2012 15:50   Заявить о нарушении