Какое счастье уснуть счастливым...

Какое счастье уснуть счастливым,
Когда закончил все дела,
И сделав мир чуть-чуть красивей,
Всласть насладился им сполна.

Какая радость смеяться вдоволь,
Стирая смехом пыль хандры;
Живым быть вряд ли нужен повод,
Ведь главный повод в жизни - ты.

Какой восторг спеть в полный голос,
Взяв воздух полную душой;
Узнав такую мега-новость:
Как классно быть самим собой!

Какое все-таки блаженство,
Когда при Ней вскипает кровь;
И глядя в образ совершенства
Люблю тебя, моя любовь!
                23.12.2012


Рецензии