Ну вот и все, отпета песнь капели...

Ну вот и все, отпета песнь капели,
Как будто ветром радость унесло,
Вокруг остался холод лишь метели,
И на душе не станет впредь тепло.

Как падающий тщетно воздух треплет,
А тот щекочет лишь ему лицо,
Со мной осталась горстка жизни пепла,
Ожить не в силах вновь заставить я его.

Одни зовут сие - прощанье с детством,
Другие - правдой жизни нарекут,
Но не найти для исцеленья средства,
Чтобы сломать тоскливых сети пут.


Рецензии