Реально, нереально, актуально?

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно!
 Я свет естественный исследовал -
 Дневной свет и свет Солнца!

 Всё, что реально, то неидеально.
 Искусственно, пусть даже и искусно.
 Любви, любовных связей нехватает!
 Любви естественный отбор для жизни нужен!

 Как с Вами я, естественно, согласен!
 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я поздравляю Вас с днём зимнего солнцестояния!

 Желаю Вам здоровья, счастья, вдохновенья!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии