контрактница
И ложкой подливу не тронешь
И от булки откажешься ты
Это знает любой
Удивлённые лица солдат
не замечаешь
За Фигурой следишь
А вокруг все теряют покой
Припев: потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя быть
на службе красивой такой
Эти серые будни
Наш труд, а тебе как награда
По контракту ты служишь
Радисткой Который уж год?
На спортмассовой бегаешь ты
Но зачем это надо?
Служишь в армии ты, ну а
молодость мимо идёт.
Припев: потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя быть
на службе красивой такой
Ты уедешь в войска
И солдаты тебя позабудут
Успокоятся все
Снова девушкам станут писать
Только сладкие сны, о тебе
Дембелей не покинут
Ведь такую как ты
На гражданке во век не сыскать
Припев: кто сказал что нельзя
кто сказал что нельзя
кто сказал что нельзя
кто сказал что нельзя
кто сказал что нельзя быть
на службе красивой такой?
Свидетельство о публикации №112122305094