С людьми работать - трудное занятие
У нас у всех - есть свой менталитет,
Различные устои и понятия,
И темперамент, ну и интеллект...
Что одному елей - другому - тёрен,
Кто виноват, что мир устроен так?
Один здоров, другой – с рождения болен,
Один умен, другой – увы, дурак...
Те, кто умен, свой интеллект - скрывают,
Но могут – нам - наличие подтвердить,
Тем, что в скандалы редко попадают,
И не умеют самогон варить...
И по ночам, порою, им - не спится,
Все мыслей донимает череда,
Их творчеству - неведомы границы,
А созидание – главная черта,
А дураки – активны и крикливы,
И выбирая свой по жизни путь,
Орудуют – дубинкой или ксивой -
В стремлении наш мир перевернуть…
Всю правду об уме – давно сказали,
И я продолжу это утверждать,
Таланты есть – их многие встречали,
Но сразу - так непросто увидать.
Теперь мне скажут – всех здесь обижаю,
И дураками – я людей назвал -
Нет, я об этом просто рассуждаю,
Но не хочу, чтоб кто себя узнал...
Свидетельство о публикации №112122305054