Последний раз о тебе

Снова ночь.Снова о тебе.
Включаешь музыку по-громче.
В ушах опять минорный тон,
Про нас я помню,между прочим.

И снова не даёт мне спать,
Участок сердца,что захвачен.
Он должен мне принадлежать,
Над ним контроль был мной утрачен.

Сон,мысли связаны с тобой,
По определениям,ты - аппатия.
То,что в груди,не дружит с головой,
Закрылся цех ума и восприятия.

Но внутри меня живёт надежда,
Что мучения скоро прекратятся.
Крик души найдёт тебе замену,
Наши взгляды перестанут впредь встречаться.


Рецензии