Сюрприз

Моя жена, придя с работы,
С улыбкой милой на лице,
Как в продолжении субботы,
И передышка в той войне.

Мы с ней давно чужие люди,
И спим на разных полюсах.
Ну как шикарны её груди,
И похотливый блеск в глазах.

Она меня не замечает,
Я, словно, вещь, я шифоньер .
К ней даже ночью может смело
Придти любовник, кавалер.

Я слышу всё, я сплю на кухне,
Диван предательски скрипит.
Ох, как шикарны её груди,
Как сладко стонет и кричит.

Я утром встану на работу,
И вид, конечно, не подам.
И поквитаюсь за субботу,
Я приведу двух сразу дам.

И мы устроим бальдельеро,
Коньяк, наркотики, стриптиз.
Пускай жена сгорит от гнева,
Такой ей от меня сюрприз!
                18.06.2010 


Рецензии