В ушедшем на всегда

Я не хочу быть здесь
И не хочу быть там.
Не знаю,где я весь
Разорван пополам.

Растерзан,утомлен,
Разбросан и зарыт,
Утрачен словно сон,
Раскрошен,как гранит.

И лишь в дали от всех,
Наедине с собой,
Не сбывшийся успех,
Не признаный герой.

И в мыслях покаяние
Приходит иногда,
Не сделанных признаний
В ушедшем навсегда.


Рецензии
мне нравится...

Мурлена   25.09.2013 17:12     Заявить о нарушении