Вино из красной рябины!
Стою,дыщу я на ветру.
Врач советовал снова,
Час дышать мне по утру.
На улице такая тишь,
Свежий воздух,благодать,
Собаки бегают лишь...
Не смеют на меня рычать.
Рябина у соседа зрелая,
Красны ягоды горят...
Гроздя рябины спелые,
К себе ласково манят...
Наполнились соком,
Терпким и духмянным...
И только от запаха,
Стал я будто пьяным...
Немного ягод рябины,
В бутыль большую собрал...
И сахарочком обильно,
Её от души посыпал,
К Новому году как раз,
Заиграло красиво оно!
И получилось друзья,
Из красной рябины вино!
Свидетельство о публикации №112122304957