К чему ненужные твои-мои раскаяния

К чему ненужные твои-мои раскаяния,
Грех уж не раз совершен и останется.
Зачем желание таить в подсознании,
Коль утром опять непременно расстанемся.

К чему истязания и слёзы ненужные,
Тебя снова увижу в ночи – захочу.
Зачем в смертный бой я иду, безоружная,
Ведь коль в пропасть столкнёшь – уже не полечу.

К чему эти догмы и тайные правила,
Ты сам себе Бог, я сама себе Бог.
Меня в это поверить твоя сущность заставила,
Просто оба мы знаем встречи нашей итог.


Рецензии