Я не сдамся без БОЯ!
Сколько б не шло людей за мною.
И сколько б не тратила сил на любовь,
Я, как феникс, возрождаюсь вновь.
И не тебе меня, мой милый друг, судить.
Меня не переделать, и уже не изменить.
Не легче ли принять мои все недостатки,
Как принимаю я с достоинством твои…
Учти, на полпути – не отступлю!
И не рассчитывай – другого не полюблю.
Я не из тех, кто вот так легко сдается.
Буду бороться, пока сердце моё бьётся.
Знай, я никогда не сложу оружие без боя.
И мне всё равно, что люди скажут за спиною.
Свидетельство о публикации №112122304885