Мимо

Ходил по берегу большого моря,
Бросая камешки подальше в воду,
Не разглядев их ценную природу,
То были всё янтарь и перлы.

Вот так и в жизни разбросал я глупо
Посланья Неба — добрых братьев встречи,
О вечном были их скупые речи,
Но голос их пронесся мимо.


Рецензии