История кружится по спирали

Круговорот событий, мыслей, слов - история кружится по спирали,
Десятки, сотни новых голосов и дни недели перепутались - соврали.
Ночь та, где слёзно молим о прощении, едва коснётся странной тишины,
И ложь, и фальшь в одном прикосновении, но свечи страсти снова зажжены.

Огонь скользит по ветру прямо в душу, окутывая шею - и в тисках,
Мы возбудим вновь чувства и потушим в зыбучих обжигающих песках.
И змей порока в коже человека плеснёт свой яд на сердце чистоты.
Хочу тебя уже я больше века, о, не дивись, мой демон темноты!

История плывёт, кружится по спирали, вздымая томно вверх и опускаясь вниз.
Быть может, судьбы нас бессмертными создали, чтоб встретились и вихрем разошлись
И ночь дарила вздохи вдохновения, а не солёных слёз немой поток.
Всех надо погубить, без сожаления, ведь сердце чистоты - теперь сплошной порок!


Рецензии