Гонконг

До новых встреч, высокий город,
Мне есть еще о чем сказать,
Для чар твоих еще я молод,
Но мне так сложно улетать.

Влюблен в твою морскую ласку,
Купаться в ней, как в молоке,
Я вновь поверил в эту сказку,
Тебя узрев на высоте.

Смотрю опять на самолеты,
И в сердце легкая печаль,
А сзади горы и просторы
Через туман уходят вдаль.

Меня вновь столько поразило,
Я видел тропики, зверей,
При спуске с горки дух схватило,
Твоих не хватит мне огней.

Все дальше от меня уходишь,
В иллюминатор уж гляжу,
Я знаю - удивить вновь сможешь,
Клянусь, еще я прилечу!


Рецензии