***

Сидит опять о чём-то он мечтает,
Сидит, лишь думая о ней,
Вокруг он ничего не замечает,
Лишь мысли пропадают в далеке.

Там вдалеке, куда уходят мысли,
Находится хранилище идей,
Которым было суждено разбиться,
Как суждено разбиться было мне...


Рецензии