С годом Змеи
Дракончик, тигр иль свинья,
А тут, смотрю я что, похоже,
Ползёт извилисто Змея.
Трепещет жалом гад ползучий,
Холодным блеском глаз искрит.
Змея нас мудрости научит.
Иль искушений посулит.
Шипит таинственным звучанием
Её змеиный монолог.
Возможно эти пожелания
У всех нас вызовут восторг.
Спокойней быть в людском общении,
Не лезть по жизни напролом.
Ценить счастливые мгновения,
Любить сейчас, а не потом.
Не знаю, что нам год готовит?
Но хочется, скажу вам я
Чтоб без проблем было здоровье,
И счастливо жила семья.
Свидетельство о публикации №112122304827