Реклама
никуда не деться -
Дурь и пошлость
на каждом шагу.
Как говорит пословица:
"ни уму, ни сердцу",
Видеть просто этого
спокойно не могу.
"Мясо для народа" -
ах, какое чудо!
Ни для кошек и собак -
людям продают.
Остальное для кого?
Для пришлых гуманоидов?
Им, наверное, вообще
бесплатно отдают.
Иду неторопливо
по улицам разряженным,
Куда не брошу взгляд -
аж в глазах рябит.
Вот манекен стоит,
красочно наряженный:
"Одежда для детей
от 0 до 10."
И кто же этот ноль?
Ребёночек родившийся?
Он же человечек,
уж совсем не ноль.
Такое можно выдумать,
лишь в дугу напившися,
И рекламу вывесить
тут же - у пивной!
И клиентов у пивной
вдвое больше будет,
Зайдут для интереса
на часок-другой.
А от вас, рекламщиков -
не убудет,
Если пнут под зад
чуточку ногой.
Свидетельство о публикации №112122304785