сугробы словно до небес

сугробы словно до небес
то ели снегом занесенные
а вот и зайчика  следы
искал укромное местечко
лиса  хитрюга...пробежала тут
а вот  следы  и птичьего базара
вот снег сорвался вниз
засыпало всего...то белочка  играет
ну и конечно лыж в лесу черта
от мыслей горьких убегаю я
да жизнь всё по пятам и не куда не деться
всё...возвращаюсь в город я
опять трамвай и слякать тротуара
опять проблемы жизнь ломают
и кругом  от печали голова
за чем пришла...за чем сказала милый
и так я знал уйдешь...
             лишь боль души оставишь


Рецензии