Новогодняя предтеча
зажглись как будто на экране...
Давно Рождественских заждались дней
католики и лютеране...
И мечется без устали народ,
скупая к празднику подарки...
Торжественно проводим Старый год,
а эти проводы так ярки...
Любя встречают в Риге Рождество
как новогоднюю предтечу...
А Новый год - восторг и волшебство,
в гирляндах к нам спешит навстречу...
Свидетельство о публикации №112122300472
Анатолий Григорьев 2 28.12.2017 22:37 Заявить о нарушении