Non alcohol

Москва. Многоэтажка. Парень. Лет под двадцать.
Решает с жизнью распрощаться.
«Спрыгну. Расквитаюсь с судьбой»
Потом судмедэксперты заключат: «В крови был алкоголь».

Гёттинген. Девушка-официант пришла с работы.
Взяла отгул примерно до субботы.
Рассталась с парнем. В сердце пустота.
«Чёрт подери, мне нужен алкоголь! Да!»

Америка. Невада. На дворе двадцать первый век.
По улице бродит несчастный человек.
«Почему же всё так наперекосяк?
Понятно почему!Ведь алкоголь не враг!»

Парень столичный хотел уйти,
В парах алкогольной страсти.

Немка желала абсентом и водкой,
Немного избавить себя от напасти.

Несчастный из Невады тяжёлой походкой,
Направился домой, чтобы сказать жене :«Пришла пора, уходи»

Первого спас вдруг нахлынувший рассудок,
Вторая плюнула, и не пошла в клуб,а потом в переулок,
А третий персонаж, пришедши домой,
Вдруг осознал: «Холли, я хочу быть только с тобой»

Вот так три судьбы в разных городах и странах,
Выбрали наиболее оптимистичный путь,
Конечно их не покажут на телеэкранах,
«Мы только захотели хорошее назад вернуть»


Рецензии