Не передать словами...

Не передать словами,
Как чувства вновь ложатся на холодный пол.
И не сказать стихами,
Какой был между нашими душами разговор.

Не сочинить и прозы
О том, как жгло сердца сильней.
И не придумать фразы
О тех моментах жизни и страстей.

Не рассказать в стихах,
Когда так сильно билось сердце.
Не увидать в мечтах,
Когда в душе открылась дверца.

Я лучше вам скажу одно,
Не нужно сочинять иллюзий и мечтаний.
Возьмите сами в руки полотно
И кистью раскрасьте жизни очертание.


Рецензии