Туман сигарет рассечет душный воздух

Туман сигарет рассечет душный воздух,
Неспешно прольется странная ложь,
Беспечность ночи обратится в серьезно,
С утра пробуждая холодную дрожь...

Мне больно смотреть в отражение лиц,
А видеть лишь обруч Луны.
Словно пропасть в душе, пусто небо без птиц.
Неразборчивость, мысль - остались одни.

Распластается ночь по городу тихо
Страстью окутав... желание тел.
Будут тайны раскрыты проворно и лихо
Просто я так хотела, просто ты так хотел.

Мое сердце погасло, как светоч, давно,
Разум где-то потерян, исчезает во тьме,
Расплывшийся образ, слова и вино,
Кровь в жилах кипит, чувства на глубине...

Это трудно сказать, в это сложно поверить,
Как во сне, уплываем мы вдаль.
Мою радость и страх никому не доверить,
Не держи, коль не в силах, просто не отпускай...


Рецензии