Право мыслить
внутренней культурой, права мыслить и устремляться к наивысшему идеалу.
Благородный человек, в каких бы невыносимых условиях он ни находился,
просто генетически обречен на стремление к совершенству, и чем хуже
и беспощадней условия его жизни, тем сильнее и могущественнее его тяга
привлечь к себе прекрасное, и преобразовать свой внешний ад внутренним сиянием.
Он понимает это, как долг, как призыв совести, как обет перед самим собой.
Он понимает это, как внутренний приказ быть счастливым и устойчивым среди
шарахающихся и несчастных.
Свидетельство о публикации №112122304457
Людмила Елисеева 23.05.2013 12:37 Заявить о нарушении
Наталия Мария 23.05.2013 15:36 Заявить о нарушении