Новые стихи к Натали
До неба силлогизмом не достать.
Я душу твою вижу третим глазом,
Я научился сердцем понимать
Без мысли и постылой, и безликой,
Закованной в субъект и предикат.
Лишь звёзды для меня равновелики
Душе. К чертям логический квадрат,
И жёсткий разрешённый треугольник,
И замкнутый, пусть совершенный круг -
Как карточный рассыпавшийся домик
Пасует "академия наук".
Развенчана любая парадигма
Вопросом о начале и конце.
Ты для меня не форма и не имя,
Вселенская любовь в одном лице.
Свидетельство о публикации №112122304272