Чёрное и белое
*********************
Мне в дремотных потёмках под веками
Чёрно-белые видятся сны,
Их событья отмечены вехами,
Как большак в пору снежной зимы.
Кто внимателен, тот не заблудится
В том краю, где родился на свет.
Пусть всё чёрное в прошлом забудется,
Пусть всё белое длится сто лет.
...Вот глаза открываю несмело я,
Постигая рассвета черты:
Вроде в жизни сегодня всё белое...
Будь и впредь, судьба, без черноты!
* * * *
Свидетельство о публикации №112122304224