Дверца

Романс меня околдовал,
Пусть были
В нем ошибки скажут,
Но нет ошибок
Для меня,
Так сердце
Женское
Шаль вяжет,
Чуть-чуть
Волнуясь,
Миг,
Замрет,
И о любви
Своей расскажет,
Так как умеет лишь
Оно,
 щемяще-искрено,
Без фальши,
Завернутое в кружева,
В глазах
Вопрос,
А как
Жить дальше?
Быть может
Порастет
Травой,
Иль ранный
След
Оставит
В сердце,
Но вот
Звучит,
Конец аккорд
И в прошлый век
Закрылась
Дверца
23.12.2012
__________________________________
Впечатление от романса « Любовь- волшебная страна»
В исполнении Аиды Николайчук


Рецензии