Вместе едины

Сквозь ветры дождя и время пустот
Всегда в моем сердце горит небосвод,
Всегда небо стынет в моей же душе,
Дрожит, словно иней, не гаснет во тьме.

Сквозь время идем мы, и свет свой неся,
Пред нами, как ночь, растворяется тьма.
Один не силен, но вместе с тобой
Мы многое сможем нести за собой.

Пройдем все дороги, туннели, пути,
За радость с тобой в жизни рядом идти.
Ведь вместе едины собой всегда
Два сердца, чья встреча любовь в них зажгла.


Рецензии