С Новым Годом!
Новый год: и куранты, и елка.
Что еще пожелать бы себе,
Чтоб бокалом чокнуться звонко?
На работу приятно ходить,
И ребеночек, здорово, умный.
И достаток достаточен ведь,
Мой досуг и веселый, и шумный.
И друзья терпеливые есть,
Их количество с качеством вместе.
Да поклонников разом не счесть -
Сообщают приятные вести.
И за праздничным пестрым столом
Пожелаю тебя для себя я,
И для нас загадаю потом -
Новый год исполняет желания.
23 декабря
Свидетельство о публикации №112122304075