Тихо шёл невесомый снег...
Укрывая дорогу в ночь.
Я решилась на свой побег
Из тепла в зимний холод прочь.
Я хотела тебя забыть,
Зачеркнув, всё с нуля начать,
Без любви научиться жить
И заставила сердце молчать.
Но застыв в этом снежном плену
(не возрадуясь и не скорбя),
Лишь вдохнула в себя тишину
Там, где нет ни любви, ни тебя.
Тихо шёл невесомый снег…
23 декабря 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112122303997
Ольга Борисова 5 29.12.2012 02:31 Заявить о нарушении
Наталья Беш 02.01.2013 01:48 Заявить о нарушении