Мое мнение

Сердюков госсобственность продавал нечестно.
Тогда я ему вопрос задаю,уместно:
Госсекретами страны вы не торговали?
Ведь за это "барыша" больше бы собрали.
Когда человек нечист,он под подозрением
И,кто его бережет-тоже.Это мое мнение.
   Дата сочин.23.12.12г.


Рецензии