Храни, что в душе не остыло
В былое зачем возвращаться:
Живи, любя - пока мы есть.
В силе чувства грех сомневаться,
Коль оно не закончило цвесть.
Храни , что в душе не остыло,
Тот костёр, что сумел ты зажечь.
Любовь - есть великая сила,
Она души умеет согреть.
Нынче сны начинают сбываться,
И сердце отрадой живет.
В былое зачем возвращаться,
Если пламень уносит в полёт.
Свидетельство о публикации №112122303978